- Granatapfelsamen sind eine leckere Ergänzung zu Salaten oder Fruchtsalaten
- sein Saft macht Fleisch zart
- eine Vinaigrette erhält extra-Pfiff
- Mineralwasser mit Granatapfel ist ein leckeres erfrischend fruchtiges Getränk
- Granatapfelsirup über Rindfleisch oder Lamm Kebab gibt dem Gericht eine fruchtige leichte Note
- 2 reife Avocado
- 1 Limone
- 170 g geschnittene Frühlingszwiebel
- 4 gewürfelte Knoblauchzehe
- 2-3 gewürfelte Jalapeño Paprika
- 1 viertel Bund gehackter Koriander
- 2 Esslöffel Granatapfelsaft
- 1/4 Tasse Granatapfelsamen
Avocados Schälen und entkernen und in eine mittelgroße Schüssel legen. Zerdrücke die Avocado bis ein grober Brei entsteht. Füge Frühlingszwiebeln Knoblauch, Paprika, Koriander und Granatapfelsirup hinzu. Verrühre die Mischung weiter, bis alles gut vermischt, aber immer noch ein wenig klumpig ist. Dann kannst du die Granatapfelsamen unterheben. Ergibt circa zwei Tassen.
Granatapfelinhaltsstoffe wirken oxidativem Stress entgegen. Aus der aktuellen Datenlage, der ernährungswissenschaftlichen Erfahrung und der historischen Anwendung von Granatapfel lässt sich mittlerweile klar ableiten, dass die tägliche Zufuhr der Vitalstoffe des Granatapfels, möglichst ergänzt durch Lycopin (z.B. in Tomaten oder Hagebutten enthalten) und Selen (z.B. in Knoblauch, Zwiebeln, Pilzen, Spargel und Hülsenfrüchte enthalten) , eine sinnvolle, sichere und gesundheitsfördernde Nahrungsergänzung mit breiter antioxidativer Wirkung darstellt.
- 60 ml Wodka mit 15 ml Zitronensaft mischen
- 7 ml Granatapfelsaft und einen Schuss Sirup zufügen
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