Essbare Wildpflanzen – 200 Arten bestimmen und verwenden

Print Friendly, PDF & Email
Essbare Wildpflanzen 200 Arten bestimmen und verwenden

Essbare Wildpflanzen 200 Arten bestimmen und verwenden

Dieses Buch sollte zu Ihrem Fundus gehören, wenn Sie Wildkräuter sicher erkennen und bestimmen willst.

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen, werden mit ihren grundlegenden botanischen Eigenschaften, sowie deren wichtigsten Erkennungsmerkmalen beschrieben. Detaillierte Illustrationen und Farbfotos runden das Bild ab.

Die Autoren liefern erprobte Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht, führen den Leser sicher durch die Welt der Wildpflanzen.

Die Neuausgabe ist aktualisiert mit – größtenteils neuen Fotos, so dass das Bestimmen noch leichter fällt.

Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe – Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen bereichern unser Wissen über die Wildkräuter.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.