Zutaten
• Zwei Handvoll Vogelmiere
• 1 Handvoll Löwenzahnrosetten, geschnitten
• grünen Salat nach Belieben
• 1 Handvoll Knoblauchrauke-Blättchen
• 1 Handvoll junge Schafgarben-Blättchen
• 1 Handvoll junger Spitzwegerich geschnitten
• zwei gekochte Eier
• Kirschtomaten nach Belieben
• 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
• 1 halbe Handvoll Giersch-Blättchen
• Gänseblümchen-Blütenköpfchen nach Belieben (ich nehme die Blütenstrahlen)
• Stiefmütterchen-Blüten nach Belieben
• Rosmarinblüten nach Belieben
• Löwenzahnblüten nach Belieben
• Schlüsselblumenblüten nach Belieben
Alle Zutaten sind je nach Jahreszeit variabel und austauschbar.
Zubereitung
Mit einem Dressing aus Senf, Essig, Olivenöl und Kräutersalz anrichten und dann…
Guten Apetit!
Ihre Carmen Randolf