Grüner Immunbooster-Smoothie mit Ingwer, Babyspinat, Möhren und Langpfeffer.
Aktiviert jeden Tag deinen Zellstoffwechsel und stärkt dein Immunsystem.
Zutaten
- 250 ml Bio-Apfelsaft
- 150 g Bio-Ingwer
- 50 g Bio-Babyspinat
- 1 kleine Bio-Möhre
- 1/2 TL Langpfeffer, frisch gestoßen
- 1 EL Bio-Honig, aus der Region
- 1 EL Pflanzenöl, hochwertig
- 1 Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
- etwas Wasser
Zubereitung
- Möhre und Ingwer waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Babyspinat waschen und abtropfen lassen.
- Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
- Langpfeffer im Mörser zerstoßen und fein mörsern.
- Apfelsaft, Ingwer, Babyspinat, Honig, Öl, Zitronensaft- und Schale in einen Hochleistungsblender geben und fein mixen.
- Zum Schluss den Langpfeffer zufügen, noch mal kurz durchmixen und eventuell noch etwas Wasser zufügen.
Tipp
Der Immunbooster kann in größeren Mengen zubereitet werden und ist im Kühlschrank 4-5 Tage haltbar.
Hier findest du weiter Infos und Rezepte für dein Immunsystem:
- Immunbooster-Shots mit Granatapfel, Ingwer und Langpfeffer
- Kapuzinerkresse fürs Immunsystem
- Vegane Detox-Gemüse-Suppe mit Gewürzen