Grüner Immunbooster-Smoothie

Grüner Immunbooster-Smoothie mit Ingwer, Babyspinat, Möhren und Langpfeffer.

Aktiviert jeden Tag deinen Zellstoffwechsel und stärkt dein Immunsystem.

Zutaten

  • 250 ml Bio-Apfelsaft
  • 150 g Bio-Ingwer
  • 50 g Bio-Babyspinat
  • 1 kleine Bio-Möhre
  • 1/2 TL Langpfeffer, frisch gestoßen
  • 1 EL Bio-Honig, aus der Region
  • 1 EL Pflanzenöl, hochwertig
  • 1 Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
  • etwas Wasser

Zubereitung

  1. Möhre und Ingwer waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Babyspinat waschen und abtropfen lassen.
  3. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
  4. Langpfeffer im Mörser zerstoßen und fein mörsern.
  5. Apfelsaft, Ingwer, Babyspinat, Honig, Öl, Zitronensaft- und Schale in einen Hochleistungsblender geben und fein mixen.
  6. Zum Schluss den Langpfeffer zufügen, noch mal kurz durchmixen und eventuell noch etwas Wasser zufügen.

 

Tipp
Der Immunbooster kann in größeren Mengen zubereitet werden und ist im Kühlschrank 4-5 Tage haltbar.

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