Auf den Spuren der Götterküche – Griechenland Sommerspecial

Griechenland – das Land der Sonne, der Mythen und der uralten Heilkunst.

In meinen 14 Tagen in Griechenland habe ich nicht nur das Meer, die Wärme und die Landschaft genossen, sondern auch die Pflanzen, die seit Jahrtausenden zum Leben der Menschen gehören.

Um die Eindrücke lebendig zu halten, verlängere ich meine Griechenland-Reise durch 14 Berichte und Rezepte über die wunderbare Pflanzenwelt Griechenlands.

Jedes Mal, wenn ich über eine Pflanze schreibe, kommen die Düfte, Farben und Geschichten wieder – und ich bin sofort zurück in den Bergen, an den Küsten und in den Gärten.

In meinem Sommerspecial nehme ich euch mit auf eine Reise zu 14 Pflanzen: Oregano, Thymian, Salbei, Diptam, Mastixstrauch, Griechischer Bergtee, Kapernstrauch, Myrte, Rosmarin, Fenchel, Lorbeer, Zistrose, Olivenbaum – und als strahlender Abschluss der Granatapfel, die Frucht der Götter und Symbol für Fülle und Leben.

Lasst dich verzaubern von Mythen und Geschichten, von kulinarischen Rezepten und Heilweisen, von Düften, die Sonne und Meer in sich tragen.

 

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