Veganer frischer Brotaufstrich mit Möhren und Scharbockskraut.
Wirkt mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt der Frühjahrsmüdigkeit entgegen.
Zutaten
- 2 Bio-Möhren
- 2 TL Scharbockskraut
- 125 g vegane Margarine
- 50 g Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- Bio-Kräutersalz
- frischer Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung
- Möhren waschen, schälen und fein raspeln.
- Scharbockskraut waschen und fein hacken, Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Möhren, Zwiebel, Scharbockskraut und Tomatenmark mit der weichen Margarine mischen.
- Zum Schluss mit Kräutersalz und frischem Pfeffer abschmecken.
Tipp: Anstatt veganer Margarine kann Butter oder Frischkäse verwendet werden. Der Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
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- Frühlingsalat mit Scharbockskrautblättern
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- Scharbockskraut (ranunculus ficaria)
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